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REZEPTIDEEN NUSSARELLA

Unser Nussarella hat nebst der Pizza viele Anwendungsbereiche... 

Hier präsentieren wir dir als Anregung ein paar leckere Inspirationen.

Unsere Rezeptidee Nummer 1 - der Klassiker!

Unschlagbar für alle Pizza Fans.

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Schritt 1:
Pro 100 ml pflanzliche Milch, 90 Gramm Nussarella dazugeben und mit Schwingbesen verrühren.

Schritt 2:

Nussarella Creme löffelweise nach belieben auf der Tomatensauce verteilen.

Schritt 3:

Pizza nach Wunsch belegen.

Schritt 4:

Pizza backen und anschliessend geniessen.

Hier kannst du den Nussarella kaufen.
 

Unsere Rezeptidee Nummer 2 - der zweite Klassiker!

Veganer Käsekuchen (Quiche)

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Benötigte Zutaten:

Kuchenteig (gekauft oder selbstgemacht) 

200g geräucherter Tofu

1-2 Zwiebeln

Evtl. Pfeffer (nach Wunsch)

Guss:

450ml pflanzliche Milch

200g Nussarella

1 EL Mehl

1 TL Backpulver

(Wenn saisonal verfügbar kann der pflanzliche Käseguss mit veganem Fondue ergänzt werden)

Schritt 1:

Tofu marinieren:

35ml Sojasauce, 35ml Ahornsirup, 1 EL Pflanzenöl,

1TL geräuchertes Paprikapulver.

Schritt 2:

Geschnetzelte Zwiebeln zugedeckt weichdünsten und leicht karamellisieren.

Schritt 3:

Den marinierten Tofu bei mittlerer Hitze und ständigem rühren anbraten.

Schritt 4:

Kuchenteig in Kuchenform auslegen, mit Gabel einstechen, die Zwiebeln und den Tofu darüber verteilen.

Schritt 5:

Pflanzenmilch, Mehl, Nussarella, Backpulver und nach Wunsch Pfeffer mit dem Schwingbesen verrühren (nicht mixen!) und in die vorbereitete Kuchenform giessen. 

In Ofenmitte bei 180 Grad °C Ober-Unterhitze

ca. 35-40 Minuten backen.

Schritt 6:

Den Käsekuchen servieren und geniessen.

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Hier kannst du den Nussarella kaufen.

Unsere Rezeptidee Nummer 3

Lasagne

Schritt 1:
Vegane Bolognese mit pflanzlichem Hack nach Wahl vorbereiten.

Béchamel zubereiten:

Vegane Béchamel Sauce (3 Personen)
40 g Margarine
3 Esslöffel Mehl
6 dl pflanzliche Milch
Gemüsebouillon
Pfeffer
Muskatnuss

Nussarella Masse vorbereiten:

100ml Pflanzenmilch und 90g Nussarella verrühren.

Schritt 2:

Lasagne schichten. 

Zu Beginn etwas Bolognese verstreichen. Anschliessend abwechselnd Lasagne Blätter, Bolognese und Béchamel schichten.

Am Ende die fertige Nussarella Masse über der Lasagne verstreichen.

Schritt 3:

In Ofenmitte bei 200 Grad °C Ober-Unterhitze je nach verwendeten Lasagneblättern zwischen 20-40 Minuten backen.

Schritt 4:

Lasagne geniessen.

 

Hier kannst du den Nussarella kaufen.
 

Unsere Rezeptidee Nummer 4

Vegane "Käse" Pfannkuchen

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Schritt 1:

Nussarella Masse vorbereiten:

100ml Pflanzenmilch und 90g Nussarella mit Schwingbesen verrühren.

Schritt 2:

Pfanne vorheizen und wenig Öl hineingeben.

Schritt 3:

Mit einem grossen Suppenlöffel kleine Fladen in die nicht zu heisse Pfanne geben. Braten bis die Masse fest wird.

Wenden und beidseitig goldbraun braten.

Schritt 4:

Mit Salaten angerichtet oder in einem Sandwich sind die kleinen Fladen einfach ein Traum. 

 

Hier kannst du den Nussarella kaufen.

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